Tiramisu

Home / Rezepte / Bambu® Tiramisu

Bambu® Tiramisu

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Andrea Pauli

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Zub.:
  • mittel
  • 4-6 Personen

Zubereitung

1. Eine Gratinform dicht mit Löffelbiskuits auslegen.

2. Bambu® Instant im Wasser auflösen, Likör beigeben. Biskuits damit tränken.

3. Quark, Mascarpone und Zucker gut mischen. Pfirsiche klein schneiden, darunter mischen.

4. Masse auf die Biskuits geben, glattstreichen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

5. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.

 

Tipp

Anstelle frischer Pfirsiche Dosenfrüchte verwenden. Auch mit Erdbeeren und Grand Marnier, gekochten Birnen oder Kirschen und Maraschino ein Genuss!

 

Guten Appetit!

 

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb