Tiramisu

Home / Rezepte / Bambu® Tiramisu

Bambu® Tiramisu

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Andrea Pauli

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Zub.:
  • mittel
  • 4-6 Personen

Zubereitung

 

1. Eine Gratinform dicht mit Löffelbiskuits auslegen.

2. Bambu® Instant im Wasser auflösen, Likör beigeben. Biskuits damit tränken.

3. Quark, Mascarpone und Zucker gut mischen. Pfirsiche klein schneiden, darunter mischen.

4. Masse auf die Biskuits geben, glattstreichen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

5. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben.

Tipp

Anstelle frischer Pfirsiche Dosenfrüchte verwenden. Auch mit Erdbeeren und Grand Marnier, gekochten Birnen oder Kirschen und Maraschino ein Genuss!

Guten Appetit!

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb