Flusskrebs Sauce

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Flusskrebssauce von Vreni Giger

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Vreni Giger

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Vorb.:
  • mittel
  • Beilage

Zubereitung

1. Die Flusskrebschalen im auf 130 °C vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten rösten.

2. Zerkleinert in einen Topf geben und das Matignon mit andünsten.

3. Mit den Tomaten ablöschen und einreduzieren.

4. Weisswein, Cognac und Fischfond auffüllen und aufkochen. Zwei bis drei Stunden ziehen lassen. Abpassieren, mit dem Rahm aufkochen und mit der Mehlbutter abbinden.

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Info

Dieses Rezept stammt von Vreni Giger. Spitzenküche saisonal-regional auf den Punkt gebracht. Vreni Giger sorgt für feinste Aussicht auf den Tellern. Zur Webseite

 

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