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A.Vogel Rezepte

Gefüllte Kartoffeln mit Ei-Schnittlauch-Sauce

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • leicht
  • 4 Personen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: 25 min
  • Zub.: 50 min
  • leicht
  • 4 Personen
Kartoffeln mit Schnittlauchsauce

Zutaten

  • 4 grosse Kartoffeln
  • 2 Zucchetti, grob geraffelt
  • 200 g Quark
  • 4 hartgekochte Eier, fein gehackt
  • 2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 360 g Naturjoghurt
  • Herbamare® Trocomare

Zubereitung

 

1. Die Kartoffeln im Dampf vorgaren, so dass sie gerade weich sind. Noch heiss der Länge nach halbieren und bis auf einen Rand von etwa 1 cm Dicke aushöhlen. Die ausgestochene Kartoffelmasse mit den Zucchetti und dem Quark mischen, mit Trocomare® würzen. Die Masse in die Kartoffelhälften füllen. Die Kartoffeln im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft etwa 30 Minuten backen.

2. Eier, Schnittlauch und Joghurt zu einer Sauce mischen und mit Trocomare® abschmecken. Die gebackenen Kartoffeln heiss mit der Sauce servieren.

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