Kartoffeln mit Schnittlauchsauce

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Gefüllte Kartoffeln mit Ei-Schnittlauch-Sauce

8,0

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Andrea Pauli

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

1. Die Kartoffeln im Dampf vorgaren, so dass sie gerade weich sind. Noch heiss der Länge nach halbieren und bis auf einen Rand von etwa 1 cm Dicke aushöhlen. Die ausgestochene Kartoffelmasse mit den Zucchetti und dem Quark mischen, mit Trocomare® würzen. Die Masse in die Kartoffelhälften füllen. Die Kartoffeln im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft etwa 30 Minuten backen.

2. Eier, Schnittlauch und Joghurt zu einer Sauce mischen und mit Trocomare® abschmecken. Die gebackenen Kartoffeln heiss mit der Sauce servieren.

 

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