Karottensalat Pouletbrust

Home / Rezepte / Karottensalat mit gebratener Pouletbrust

Karottensalat mit gebratener Pouletbrust

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Andrea Pauli

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

 

1. Die Pouletbrüstchen mit Herbamare® würzen und in wenig Öl auf jeder Seite 4–5 Minuten braten. In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Etwas Orangenschale abreiben und den Saft auspressen.

2. Orangenschale und -saft mit Dill, Senf und Öl verrühren, mit Herbamare® würzen. Die Karotten mit der Sauce mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Fleisch in feine Tranchen schneiden, auf dem Salat mit Alfa Alfa-Sprossen anrichten.

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb