Karottensalat Pouletbrust

Home / Rezepte / Karottensalat mit gebratener Pouletbrust

Karottensalat mit gebratener Pouletbrust

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Andrea Pauli

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

1. Die Pouletbrüstchen mit Herbamare® würzen und in wenig Öl auf jeder Seite 4–5 Minuten braten. In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Etwas Orangenschale abreiben und den Saft auspressen.

2. Orangenschale und -saft mit Dill, Senf und Öl verrühren, mit Herbamare® würzen. Die Karotten mit der Sauce mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Fleisch in feine Tranchen schneiden, auf dem Salat mit Alfa Alfa-Sprossen anrichten.

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb