Olgas Kohlauflauf

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Olgas Kohlauflauf

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Olga Temonen

Kohl – prallvoll mit gesunden Vitaminen und Mineralstoffen. Eines meiner Lieblingsgemüse für Herbst und Winter!

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

Reis nach Angabe in Wasser kochen (ca. 45 Minuten), einen Herbamare Bouillon-Würfel zugeben. Zwiebeln schälen, würfeln, Kohl kleinschneiden.

Zwiebelwürfel in etwas Öl andünsten, Kohl hinzufügen. Bohnen oder Soja-Granulat, Reis, Sirup und Gewürze sowie einen Herbamare Bouillon-Würfel dazugeben. Für einen Moment anbraten.

Die Masse in einen Bräter oder eine Gratinform geben, Rahm mit Sirup verquirlen, darübergeben. Bei 190 ° C (170 ° C im Umluftofen) für etwa eine Stunde backen.

 

Guten Appetit !

 

 

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