Olgas Kohlauflauf

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Olgas Kohlauflauf

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Olga Temonen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

 

1. Reis nach Angabe in Wasser kochen (ca. 45 Minuten), einen Herbamare Bouillon-Würfel zugeben. Zwiebeln schälen, würfeln, Kohl kleinschneiden.

2. Zwiebelwürfel in etwas Öl andünsten, Kohl hinzufügen. Bohnen oder Soja-Granulat, Reis, Sirup und Gewürze sowie einen Herbamare Bouillon-Würfel dazugeben. Für einen Moment anbraten.

3. Die Masse in einen Bräter oder eine Gratinform geben, Rahm mit Sirup verquirlen, darübergeben. Bei 190 ° C (170 ° C im Umluftofen) für etwa eine Stunde backen.

Guten Appetit !

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