Lauch Kichererbsen

Home / Rezepte / Lauch mit Kichererbsen und Backpflaumen

Lauch mit Kichererbsen und Backpflaumen

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Joannis Malathounis

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

1. Den Lauch in 3 Zentimeter dicke Stücke schneiden und 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Das mildert das Zwiebelaroma.

2. Den Lauch abseihen, das Wasser weggiessen. Die Zwiebel und den Knoblauch mit der Butter und dem Olivenöl in einem gusseisernen Topf andünsten. Alle restlichen Zutaten dazugeben, salzen und pfeffern, vorsichtig vermengen und mit einem Deckel verschliessen.

3. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C etwa 35 bis 40 Minuten garen. Zum Servieren mit dem Zitronensaft beträufeln.

 

Info

Dieses Rezept stammt von Joannis Malathounis. Griechisch, köstlich, modern und mit Stern. Joannis Malathounis kocht mediterran mit allen Sinnen. Zur Webseite

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb