Lauwarmer Gemüsesalat

Home / Rezepte / Lauwarmer Gemüsesalat «Mediterrana»

Lauwarmer Gemüsesalat «Mediterrana»

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Andrea Pauli

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Vorb.:
  • leicht

Zubereitung

1. Kartoffeln, Zucchini und Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, 1 EL Olivenöl darüberträufeln. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

2. Herausnehmen, etwas abkühlen.

3. Für die Sauce Aceto und restliches Olivenöl verrühren, mit Herbamare® würzen. Sauce mit Gemüse mischen, Salat mit Rucola und Kapernäpfeln anrichten.

 

Foto: 123RF

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb