Lauwarmer Gemüsesalat

Home / Rezepte / Lauwarmer Gemüsesalat «Mediterrana»

Lauwarmer Gemüsesalat «Mediterrana»

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Andrea Pauli

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht

Zubereitung

 

1. Kartoffeln, Zucchini und Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, 1 EL Olivenöl darüberträufeln. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

2. Herausnehmen, etwas abkühlen.

3. Für die Sauce Aceto und restliches Olivenöl verrühren, mit Herbamare® würzen. Sauce mit Gemüse mischen, Salat mit Rucola und Kapernäpfeln anrichten.

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb