Mexikanischer Kartoffeltopf

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Mexikanischer Kartoffeltopf mit Gemüse

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Andrea Pauli

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und mit den Schalen fast gar kochen. Kartoffeln abgiessen, vierteln und in heißem Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und kräftig mit A.Vogel Herbamare® Spicy würzen, warm stellen.

2. Rote, grüne und gelbe Paprika würfeln und zusammen mit 350 g gegarten Kidneybohnen in Öl kräftig anbraten.
Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, zu den Paprikawürfeln geben und kurz mitbraten. 100 g gegarten Mais unterrühren, mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und mit A.Vogel Herbamare® Spicy abschmecken. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Kartoffeln dazugeben und mit frischem Chili garniert servieren.

 

Guten Appetit!

 

Tipp

Je nach Geschmack können weitere Gemüsesorten wie z. B. frische grüne Bohnen, Erbsen, Zucchini u.v.m. verwendet werden.

 

 Foto: Fotolia

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