Rindsrollen

Home / Rezepte / Rindsrollen «Mexican Spice»

Rindsrollen «Mexican Spice»

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Andrea Pauli

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Portionen

Zubereitung

1. Mais, Peperoni und Chili in einer Schüssel mischen. Füllung würzen.

2. Plätzli würzen, Füllung auf die Mitte der Plätzli verteilen, Längsseiten einschlagen, aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Grillieren: Rollen mit Öl bestreichen. Je zwei Rindsrollen an einen Stecken stecken, ca. 10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, Stecken von Zeit zu Zeit drehen.

3. Grillpfanne: Eine unbeschichtete Grillpfanne mit Öl bestreichen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Rindsrollen bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min.braten.

 

Ernährungsinformation

Pro Person: 13g Fett, 38 g Eiweiss, 8g Kohlenhydrate, 1256 kJ (300 kcal)

 

Foto: Panthermedia

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb