Vollkorn-Dinkelspaghetti

Dinkel-Spaghetti mit Frischkäse und Cherrytomaten

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Andrea Pauli

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

1. Die Cherrytomaten mit Herbamare® Spicy würzen. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Die Frühlingszwiebeln im Olivenöl andünsten. Tomaten und ca. 5 EL Wasser beifügen, alles 3 Minuten kochen lassen.

3. Die Spaghetti abschütten und sofort mit den Basilikumblättern zu den Tomaten geben. Alles mischen, in vorgewärmten Tellern anrichten. Den Frischkäse in kleinen Stücken darüber verteilen.

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb