Melone mit Salat

Home / Rezepte / Frühlingssalat

Frühlingssalat

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Joannis Malathounis

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Zub.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

1. Melone schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf vier Teller verteilen. Kopfsalat zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Aus Zitronensaft, Olivenöl und dem Wasser eine klassische Vinaigrette rühren, etwas salzen.

2. Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne trocken anrösten, Pfeffer und Zucker zugeben und unter ständigem Rühren bei nicht zu grosser Hitze karamelisieren.

3. Kopfsalat auf der Melone verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln, Fetakäse und Kürbiskern-Pfefferkrokant darüberstreuen. Mit Kerbelzweigen oder Schnittlauchstängeln dekorieren.

 

Info

Dieses Rezept stammt von Joannis Malathounis. Griechisch, köstlich, modern und mit Stern. Joannis Malathounis kocht mediterran mit allen Sinnen. Zur Webseite

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb