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Dressing-Tipps von A.Vogel

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Andrea Pauli

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Portionen

Zubereitung

Alle Zutaten im Schüttelbecher mischen. Nach Belieben zusätzlich mit Aromaforce abschmecken.

 

Tipp

In grösserer Menge zubereitet, können die Dressings direkt im Schüttelbecher einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Je nach Verwendung kann man sie zusätzlich mit frischen Kräutern oder Kräutermischungen aromatisieren. Joghurt kann man mit A.Vogel Vital-Ferment «Creme-Joghurt» selbst herstellen.

 

Ernährungsinformation

Joghurt-Dressing pro Portion ca. <1 g Eiweiss, <1g Fett, 2g Kohlenhydrate, 48kJ/12 kcal, kalorienarm, cholesterinarm, glutenfrei

Senf-Dressing pro Portion ca. <1g Eiweiss, 6g Fett, 1g Kohlenhydrate, 237kJ/57 kcal, kalorienarm, cholesterinarm, glutenfrei

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