Olgas Auberginen-Linsen-Suppe

Home / Rezepte / Olgas Auberginen-Linsen-Suppe

Olgas Auberginen-Linsen-Suppe

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Olga Temonen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

 

1. Aubergine waschen, halbieren, Stiel entfernen.

2. In etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Mit den geschälten Knoblauchzehen, Linsen und Wasser in einen Topf geben.

3. Aufkochen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4. Mit Herbamare® und Pfeffer abschmecken, Kokosmilch dazugeben und mit gehackter Petersilie servieren.

 

 

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb