Olgas Auberginen-Linsen-Suppe

Home / Rezepte / Olgas Auberginen-Linsen-Suppe

Olgas Auberginen-Linsen-Suppe

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Olga Temonen

Warme Suppe, für kalte Tage.

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

Aubergine waschen, halbieren, Stiel entfernen.

In etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Mit den geschälten Knoblauchzehen, Linsen und Wasser in einen Topf geben.

Aufkochen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Mit Herbamare® und Pfeffer abschmecken, Kokosmilch dazugeben und mit gehackter Petersilie servieren.

Guten Appetit!

 

 

 

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb