Gefüllte Chicoréeschiffchen

Home / Rezepte / Gefüllte Chicoréeschiffchen

Gefüllte Chicoréeschiffchen

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Andrea Pauli

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht
  • 2 Schiffchen

Zubereitung

 

1. Das Ei und die Nüsse kleinhacken, Gurke oder Peperoni in kleine Würfelchen schneiden und alles unter den Frischkäse mischen.

2. Wenn nötig, die Masse mit etwas Milch oder Joghurt verdünnen.

3. Je 2 Chicoréeblätter aufeinanderlegen und die Käse - masse so einfüllen, dass man die Schiffchen mit den Fingern essen kann.

4. Für den grösseren Hunger passt ein Butterbrot dazu.

 

 

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb