Olgas glutenfreies Knäckebrot

Home / Rezepte / Olgas glutenfreies Knäckebrot

Olgas glutenfreies Knäckebrot

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Olga Temonen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht
  • 1 Backblech

Zubereitung

 

1. Trockene Zutaten mit Wasser, Öl und Ei vermischen.

2. Den Teig dünn auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.

3. Etwa 40 Minuten bei 195 ° C Ober- und Unterhitze (170 ° C Umluftofen) backen.

 

 

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb