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A.Vogel Rezepte

Kichererbsenaufstrich

  • Zub.:  min
  • leicht

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: min
  • Zub.: 10 min
  • leicht
Kichererbsenaufstrich

Zutaten

  • 120 g Kichererbsen, vorgekocht oder 1 kleine Dose Kichererbsen (120 g Abtropfgewicht)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Tahin (Sesammus)
  • Saft einer Zitrone
  • 1 EL Sesamsamen, trocken geröstet
  • 1 EL gehackte frische Minze oder Petersilie
  • Herbamare® Original
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel

Zubereitung

 

1. Die Kichererbsen mit dem Öl und dem Tahin pürieren.

2. Mit den Gewürzen und Zitronensaft kräftig abschmecken, Minze bzw. Petersilie und die gerösteten Sesamsamen unterheben.

 

 

 

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