Omelette Muffins

Home / / Omelette-Muffins

Omelette-Muffins

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Olga Temonen

Muffins müssen nicht immer süss sein! Probieren Sie zur Abwechslung diese salzige Muffin-Variante aus.

  • Vorb.:
  • leicht
  • 12 Stück

Zubereitung

1. Gemüse waschen und kleinschneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen.

2. Auf 12 Muffincups verteilen. Auf ein Backblech stellen. Streuen Sie den Käse darüber.

3. Die Eier in eine Schüssel geben. Mit Milch oder Wasser sowie Gewürzen verquirlen.

4. Die Eiermischung gleichmässig in die Förmchen giessen. Bei 210 ° C (190 ° C Umluftofen) für etwa 20 Minuten backen.

 

Guten Appetit!

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb