Vitalvollkornecken

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Vollkornecken mit hausgemachtem Joghurt-Dip

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Andrea Pauli

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Zub.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

Dip

250 g Joghurt natur (einfach selbermachen aus frischer Bio-Vollmilch und A.Vogel Vital-Ferment Joghurt natur), 2 EL Creme fraîche, Kräuter, ½ TL A.Vogel Herbamare® Original, 1 Prise Curry und etwas gehackten Knoblauch in einer Schüssel gut verrühren.

 

Füllung

1. Vollkorn-Toastbrot in ca.1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Im Backofen oder Toaster von beiden Seiten goldgelb toasten. Toastscheiben mit einem Messer diagonal teilen und in die diagonale Seite eine Tasche einschneiden.

2. Karotten in Streifen schneiden, mit etwas gehacktem Knoblauch, 1 in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel und 1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne dünsten. 1-2 Tassen Sprossen der BioSnacky® Wellness-Mischung zu den Karotten geben und das ganze mit etwas A.Vogel Herbamare® Spicy würzen.

3. Jeweils 1 EL dieser Masse vorsichtig in eine vorbereitete Voll­korn-Toasttasche füllen. Die gefüllten Toasttaschen eventuell nochmals im Backofen kurz erwärmen.

4. Vollkorn-Ecken mit etwas Joghurt-Dip auf Salatblättern an­richten und mit Sprossen garniert servieren.

 

Guten Appetit!

 

Foto: 123RF

 

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