Chai Latte

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Chai Bambu®

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Andrea Pauli

Würziger & koffeinfreier Genuss mit Getreidekaffee

  • Vorb.:
  • leicht
  • 1 Portion

Zubereitung

1. Gewürze kurz anrösten und im Mörser zerkleinern.

2. 1TL Chai-Gewürzmischung mit 100ml Wasser aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen, in einen Becher abseihen.

3. 1-2 EL Bambu® Instant (Früchte- und Getreidekaffee) unterrühren und mit ca. 100ml aufgeschäumter Milch oder milchfreiem Hafer-/Mandel-Drink aufgiessen.

 

Chai Bambu® - eine koffeinfreie Kaffee-Pause

Chai Bambu®, das klingt verlockend nach duftenden Gewürzen und feinem Aroma. Und tatsächlich wirken Kardamom, Koriander und Nelken im Duett mit Bambu® Getreidekaffee wohltuend und beleben dabei ganz ohne Koffein.

Der Clou: Die Gewürze kann man einfach selbst rösten, mischen und mörsern – für einen Hauch von Exotik und immer frisches Aroma.

Aufgeschäumte Milch, Hafer- oder Mandel-Drink umschmeicheln nach wie vor den Gaumen, wer mag, süsst noch mit ein wenig Kandis. So entsteht einfach und schnell ein ideales Heissgetränk für jung und alt, die Magen, Herz und Nerven schonen möchten und sich deshalb bewusst eine koffeinfreie “Kaffee-Pause” gönnen.

 

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