Bambu Mousse

Home / Rezepte / Bambu® Mousse

Bambu® Mousse

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Andrea Pauli

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

1. Eigelbe und Rohrzucker schaumig rühren.

2. Bambu® Instant in 50 ml heissem Wasser auflösen und dazurühren.

3. Eiweiss und Sahne steif schlagen und unterziehen. Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestreuen und kühl stellen.

 

Unser Tipp

Leicht gefroren servieren!

 

Guten Appetit!

 

Foto: Fotolia

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb