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A.Vogel Rezepte

Bambu® Gourmet-Müesli

  • Vorb.:  min
  • leicht
  • 4 Personen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: 10 min
  • Zub.: min
  • leicht
  • 4 Personen
Müesli

Zutaten

  • 200 ml Milch
  • 180 g Naturjoghurt
  • 2 EL Bambu® Instant (Früchte- und Getreidekaffee)
  • 200 g Müesli
  • 50 g Zartbitter-Schokolade mit mind. 70% Kakaoanteil
  • 1 Banane

Zubereitung

 

1. Milch, Joghurt und Kakao verquirlen.

2. A.Vogel Müesli beigeben, Schokolade grob dazureiben und mischen.

3. Banane in Scheiben schneiden und unter das Müesli heben.

Tipp 1:

Nach Belieben mit Rahm (Sahne), Honig und weiteren Früchten verfeinern: Frische Feigen, Pflaumen, Aprikosen oder Trauben passen am besten dazu.

Tipp 2:

Den Naturjoghurt einfach am Vortag mit dem A.Vogel Vital-Ferment «Naturjoghurt» selbermachen!

Guten Appetit!

Früchte- und Getreidekaffee

Enthalten sind Feigen, Wegwarte, Eicheln und Getreide

Feigen, Eicheln, Getreide und Wegwarte

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