Windbeutel

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Windbeutel gefüllt

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Andrea Pauli

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Vorb.:
  • mittel
  • ca. 12 Häufchen

Zubereitung

Teig

1. Wasser, Butter oder Margarine und ½ TL Salz zusammen in einem Topf zum kochen bringen.

2. Weizenvollkornmehl (sehr fein) hineinschütten und unter starkem Rühren (evtl. Handrührer) so lange kochen lassen, bis sich ein glatter Klos gebildet hat, der sich vom Topfboden löst (es bleibt nur ein weissgelblicher Rand). Den Teigkloß in eine Schüssel geben. Nach und nach die Eier und den Honig mit den Knethaken einkneten.

3. In einen Spritzbeutel füllen und ca. 12 kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen. Backen: 180 Grad, 20-25 Minuten in der Ofenmitte.

 

Füllung

Sahne mit 1-2 EL Rohrzucker steif schlagen und 2 EL Bambu® Instant unterziehen. Nach dem Erkalten der Windbeutel einen Deckel abschneiden und mit der Bambu®-Crème füllen.

 

Guten Appetit!

 

Foto: Fotolia

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