Gebackene Bananen

Home / Rezepte / Gebackene Bananen mit Bockshornklee-Sprossen

Gebackene Bananen mit Bockshornklee-Sprossen

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Andrea Pauli

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Vorb.:
  • leicht
  • 2 Personen

Zubereitung

1. 1½ EL Original BioSnacky® Bockshornkleesamen (3-5 Tage keimen lassen). 2 EL Honig mit etwas Wasser verdünnen.

2. Bananen schälen, mit Honig besteichen und mit Sesam-Samen panieren. 2 EL Sesam-Öl erhitzen, Bananen hinein geben, bei milder Hitze braten.

3. 1 Tasse Sprossen auf zwei Dessert-Teller geben, mit einem Dressing aus 1 geriebenen Apfel, Saft einer Zitrone, 1 TL Honig und etwas Zimt beträufeln.

4. Gebratene Bananen dazugeben und mit Früchte der Saison dekorieren.

 

Guten Appetit.

 

Foto: 123RF

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb