Gemüseplantage

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Fitness Sprossen in überbackener Gemüseplantage

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Andrea Pauli

Aromatisch, ausgewogen, anregend. Die A.Vogel-Rezepte, frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Garantiert gesund.

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

1. 4-5 EL Original BioSnacky® Fitness-Mischung 3-5 Tage keimen lassen.

2. Kartoffeln kochen, schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1 TL Olivenöl, Kräuter und Frischkräuter-Meersalz, Herbamare® Original marinieren.

3. Die Kartoffelscheiben auf einem gefetteten Backblech in 4 Portionen unterteilen und 10 Minuten bei 180° Celsius im Backofen vorbacken. Danach 1-2 EL Fitness-Sprossen auf den Kartoffelscheiben verteilen.

4. 1 geraspelte Zucchini und 1 gehackte Knoblauchzehe in etwas Olivenöl dünsten und mit Frischkräuter-Meersalz würzen.

5. Diese Mischung als nächste Schicht auf die Kartoffelscheiben verteilen. Anschliessend wieder 1-2 EL Fitness-Sprossen darüber geben.

6. Tomaten in Scheiben schneiden und zusammen mit ein paar schwarzen Oliven auf die vier Kartoffel-Gemüseplantagen legen. Zum Schluss jede Gemüseplantage mit einer Käsescheibe belegen und bei 220° Celsius ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.

Dazu passt ofenfrisches Ciabattabrot.

 

Guten Appetit!

 

Foto: 123RF

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