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A.Vogel Rezepte

Kabeljaufilet auf Salat mit Kresse-Sprossen

  • Vorb.:  min
    Zub.:  min
  • mittel
  • 4 Personen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

Andrea Pauli
  • Vorb.: 20 min
  • Zub.: 10 min
  • mittel
  • 4 Personen
Kabeljau auf Kressesprossen

Zutaten

  • 1 EL Kresse-Samen
  • 250 g Kabeljaufilet
  • Zitrone
  • 100 g Salat der Saison
  • Olivenöl
  • je 1 TL Balsamico- und Weissweinessig
  • ½ TL Senf
  • 1 gespresste Knoblauchzehe
  • Herbamare® Original (Frischkräuter-Meersalz)
  • Schnittlauch
  • Oliven für die Garnitur
  • Kräuter der Saison

Zubereitung

 

1. 1 EL Kresse-Samen 6 - 8 Tage keimen lassen.
Kabeljaufilet in zwei Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und marinieren lassen. Anschliessend von jeder Seite 5 Minuten in Öl anbraten, mit A.Vogel Frischkräuter-Meersalz, Herbamare® Original und frischen Kräutern der Saison würzen, warm stellen.

2. Salat waschen und mit 1 Tasse Kresse-Sprossen mischen.
Aus 2 EL Oivenöl, je 1 TL Balsamico- und Weissweinessig, Senf, Knoblauch ein Dressing zubereiten, mit Herbamare® Original und Schnittlauch abschmecken.

3. Salat mit Sprossen und Fischfilet auf zwei Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Zitronenscheiben und schwarzen Oliven garnieren. Dazu Vollkornbaguette reichen.

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