Spargel auf Sprossen

Home / Rezepte / Spargel auf Sprossen mit Haselnusskruste

Spargel auf Sprossen mit Haselnusskruste

0,0

0 Bewertungen Rezept bewerten
Andrea Pauli

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

 

1. 4 EL Original BioSnacky® Mild-aromatische Mischung ca. 5 Tage keimen lassen.

2. Stangenspargel waschen, schälen und in Salzwasser mit 1 EL Zucker und 1 TL Butter sowie 2 EL Zitrone bissfest garen.

3. 1 Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten, die Sprossen dazugeben und mit A.Vogel Herbamare® Original, etwas Zitronensaft und Gemüsebrühe abschmecken.

4. Das Sprossengemüse auf Tellern anrichten und den gegarten Spargel darauf legen. In der Pfanne 2 EL Butter mit 4 EL gemahlenen Haselnüssen bräunen und über den Spargel verteilen. Kurz im Grill überbacken, dann mit frischen Kräutern, Cocktailtomaten und Zitrone garnieren.

Dazu passen neue Kartoffeln.

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?


Der neue kostenlose Service von A.Vogel: 3 x pro Monat, immer freitags, gesunde Rezeptideen und spannende Ernährungstipps. Ausgewählt von unserer Redaktorin und Ernährungsspezialistin Andrea Pauli.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb