background

A.Vogel recette

Cappuccino Bambu®

  • Prép.:  min
  • facile
  • 4 portions

« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »

Andrea Pauli
  • Prép.: 10 min
  • Cuis.: min
  • facile
  • 4 portions
Cappuccino

Ingrédients

  • 400 ml de Bambu®instantané
  • 300 ml de lait
  • ½ c. à café de cannelle ou de chocolat en poudre

Préparation

1. 400 ml de café Bambu® instantané dans 4 grandes tasses à café à moitié remplies. Battre au fouet.

2. 300 ml de lait chauffé jusqu’à ce que le lait soit bien mousseux. Saupoudrer d’une.

3. ½ cuiller à café de cannelle ou de chocolat en poudre.

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !