français

Bambu Mousse

Home / Recettes / Mousse Bambu®

Mousse Bambu®

0,0

0 appréciations Votre appréciation
Andrea Pauli

Aromatique, équilibré, appétissant. Les recettes d’A.Vogel, fraîcheur variée et tonus au programme. Garanti bon pour la santé.

  • Prép.:
  • facile
  • 4 portions

Préparation

1. Mélanger 2 jaunes d’œuf avec 80 g de sucre de canne jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

2. Dissoudre 4 cuillers à café de Bambu® instantané dans 50 ml d’eau chaude et mélanger.

3. Battre 2 blancs d’œuf en neige et mélanger délicatement.

4. Battre 250 ml de crème et mélanger délicatement.

Avant de servir, saupoudrer de chocolat en poudre et mettre au froid.

 

Notre conseil

servir légèrement frappé!

 

Bulletin de santé d'A.Vogel

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !

 *
 
 *
 *

Tous les recettes par ordre alphabétique:

0 produit(s) dans le panier