français

Bambu Mousse

Home / Recettes / Mousse Bambu®

Mousse Bambu®

0,0

0 appréciations Votre appréciation
Andrea Pauli

« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »

  • Prép.:
  • facile
  • 4 portions

Préparation

1. Mélanger 2 jaunes d’œuf avec 80 g de sucre de canne jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

2. Dissoudre 4 cuillers à café de Bambu® instantané dans 50 ml d’eau chaude et mélanger.

3. Battre 2 blancs d’œuf en neige et mélanger délicatement.

4. Battre 250 ml de crème et mélanger délicatement.

Avant de servir, saupoudrer de chocolat en poudre et mettre au froid.

 

Notre conseil

servir légèrement frappé!

Bulletin de santé d'A.Vogel

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !

 *
 
 *
 *

Tous les recettes par ordre alphabétique:

0 produit(s) dans le panier