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Chai Latte

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Chai Bambu®

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Andrea Pauli

Aromatique, équilibré, appétissant. Les recettes d’A.Vogel, fraîcheur variée et tonus au programme. Garanti bon pour la santé.

  • Prép.:
  • facile
  • 1 portion

Préparation

1. Faites griller brièvement les épices,concassez-les dans un mortier.

2. Faites bouillir 1 cuillère à café de mélange Chai avec 100 ml d'eau, laissez infuser 5 minutes, filtrez dans un verre.

3. Mélangez 1 à 2 cuillères à soupe de Bambu® instantané à base de fruits et de céréales soluble et ajoutez env. 100 ml de lait moussant ou de boisson ä la levure ou aux amandes sans lait.

 

Chai Bambu® - une pause café sans caféineune

Chai Bambu®, cela évoque délicieusement des épices parfumées et un arôme délicat. Effectivement, la cardamome, la coriandre et les clous de girofle, associés au café aux céréales Bambu®, ont une action bienfaitrice et tonifiante, sans trace de caféine.

Le lait moussant, ou la boisson à la levure ou aux amandes, flattent le palais comme toujours, et on peut aussi ajouter un peu de sucre candi. On obtient ainsi facilement et rapidement une boisson chaude idéale à tout âge, pour ceux qui souhaitent préserver leur estomac, leur cœur et leur système nerveux, et qui veulent s’offrir une pause café sans caféine.

 

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