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Griechisches Weisskraut

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Chou blanc grec aux raisins secs


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Joannis Malathounis

Aromatique, équilibré, appétissant. Les recettes d’A.Vogel, fraîcheur variée et tonus au programme. Garanti bon pour la santé.

  • Prép.:
  • moyen
  • 4 personnes

Préparation

1. Coupez le chou en gros morceaux, lavez-les et laissez égoutter. Faites revenir les dés d’oignon dans de l’huile d’olive, ajoutez le chou, salez et poivrez.

2. Ajoutez les tomates, le vin (ou le bouillon de légumes), le riz et la cannelle, recouvrez le tout d’eau ou de bouillon de légumes. Fermez avec un couvercle et laissez mijoter. Mélangez de temps en temps.

3. Après 15 minutes, ajoutez les noisettes et les raisins secs. Laissez cuire encore 5 à 10 minutes.

4. Retirez du feu, incorporez le beurre et assaisonnez de nouveau.

 

Le conseil de Joannis Malathounis

Une potée de légumes délicieusement parfumée pour les mois d’hiver.

 

Infos

La recette a été créée par  Joannis Malathounis. Grec, délicieux, moderne, étoilé. Joannis Malathounis réalise une cuisine méditerranéenne avec tous les sens. Vers le site Internet

 

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