français

Pizza Croissants

Home / Recettes / Croissants pizzas

Croissants pizzas

0,0

0 appréciations Votre appréciation
Olga Temonen

Aromatique, équilibré, appétissant. Les recettes d’A.Vogel, fraîcheur variée et tonus au programme. Garanti bon pour la santé.

  • Prép.:
  • facile
  • 12 pièce

Préparation

1. Dissolvez la levure dans de l'eau tiède, mélangez la farine et le sel dans un saladier. Remuez jusqu'à obtenir une pâte, laissez reposer couvert environ 15 minutes.

Astuce : ajoutez la levure sèche directement à la farine.

2. Répartissez la pâte et étalez-la en deux disques de 1/2 cm d'épaisseur, puis coupez-les en six « parts de pizza ».
Coupez une boule de mozzarella en 6 tranches, que vous couperez ensuite en deux, râpez le reste.

3. Sur le côté large de chaque triangle, mettez un peu de sauce puis un morceau de mozzarella dessus. Repliez la pâte par le côté large, appuyez sur les coins et repliez le bout pointu vers le haut.

4. Laissez reposer les croissants pizzas pendant 15 à 20 minutes. Badigeonnez d'eau ou de jaune d'œuf battu, saupoudrez de fromage râpé et faites cuire au four à 210°C par chaleur en haut et en bas (ou à 190°C au four ventilé) pendant 15 minutes.

 

Bon appétit!

 

Bulletin de santé d'A.Vogel

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !

 *
 
 *
 *

Tous les recettes par ordre alphabétique:

0 produit(s) dans le panier