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Deux recettes de vinaigrettes

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Andrea Pauli

Aromatique, équilibré, appétissant. Les recettes d’A.Vogel, fraîcheur variée et tonus au programme. Garanti bon pour la santé.

  • Prép.:
  • facile
  • 4 portions

Préparation

Deux Assaisonnement

Mélanger tous les ingrédients dans un shaker. Rectifier éventuellement l’assaisonnement en y ajoutant de l’Aromaforce. Ces assaisonnements conviennent aux salades en feuilles ainsi qu’aux salades de légumes crus ou cuits.

 

Conseil

Les assaisonnements peuvent être préparés en grande quantité et conservés au réfrigérateur pendant quelques jours, directement dans le shaker. On y ajoute au besoin des fines herbes ou un mélange d’aromates.
On peut remplacer le Molkosan par du vinaigre de vin blanc. Grâce au concentré de petit-lait, les assaisonnements au Molkosan sont toutefois beaucoup plus digestes et sains. On peut fabriquer soi-même le yaourt à partir du ferment actif A.Vogel.

 

Information nutritionnelle

Assaisonnemnet à la yaourt et à la carotte: <1 g protéines, <1g de lipides, 1g d'hydrates de carbone , 48 kJ/12 kcal, par portion teneur réduite en calories et en cholestérol, sans gluten

Assaisonnement à la moutarde : < 1 g de protéines, environ 6 g de lipides, 1 g d’hydrates de carbone, 237 kJ/57 kcal par portion teneur réduite en calories et en cholestérol, sans gluten

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