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Griechische Bohnensuppe

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Fassoláda : soupe de haricots à la grecque

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Joannis Malathounis

Aromatique, équilibré, appétissant. Les recettes d’A.Vogel, fraîcheur variée et tonus au programme. Garanti bon pour la santé.

  • Prép.:
  • moyen
  • 4 personnes

Préparation

1. La veille, laisser tremper les haricots dans beaucoup d'eau. Le lendemain, les égoutter et les faire cuire dans de l’eau fraîche. Égoutter à nouveau.

2. Remettre les haricots dans de l’eau fraîche, ajouter les autres ingrédients à l’exception du persil et laisser mijoter à feu doux de 1 heure et demie à deux heures. (Le temps de cuisson dépend de la qualité, de la variété et de l’âge des haricots.) Ajouter le sel une fois la cuisson terminée.

3. Assaisonner. Verser dans les assiettes et garnir de persil.

 

Bon appétit!

 

Infos

La recette a été créée par  Joannis Malathounis. Grec, délicieux, moderne, étoilé. Joannis Malathounis réalise une cuisine méditerranéenne avec tous les sens. Vers le site Internet

 

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