français

Melone mit Salat

Home / Recettes / Melon à la feta sur jeune laitue

Melon à la feta sur jeune laitue

0,0

0 appréciations Votre appréciation
Joannis Malathounis

Aromatique, équilibré, appétissant. Les recettes d’A.Vogel, fraîcheur variée et tonus au programme. Garanti bon pour la santé.

  • Prép.:
  • facile
  • 4 personnes

Préparation

1. Éplucher le melon, le couper en deux, puis en fines tranches, le disposer joliment sur quatre assiettes. Éplucher la laitue, la laver et l’égoutter. Faire une vinaigrette classique en mélangeant jus de citron, huile d'olive et eau, ajouter un peu de sel.

2. Faire revenir sans graisse les pépins de courge dans une poêle anti-adhésive, ajouter poivre et sucre, faire caraméliser en remuant constamment à feu moyen.

3. Répartir la laitue sur les melons, verser de la vinaigrette, ajouter les dés de feta et les pépins de courge au caramel poivré. Agrémenter de cerfeuil ou de ciboulette.

 

Bon appétit!

 

Infos

La recette a été créée par  Joannis Malathounis. Grec, délicieux, moderne, étoilé. Joannis Malathounis réalise une cuisine méditerranéenne avec tous les sens. Vers le site Internet

 

Bulletin de santé d'A.Vogel

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !

 *
 
 *
 *

Tous les recettes par ordre alphabétique:

0 produit(s) dans le panier