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Salade «Méditerranéenne» de légumes Tièdes

INGRÉDIENTS :

  • 300 g pommes de terre à chair farineuse, non pelées, en quartiers d'env. 1 cm
  • 2 courgettes coupées en biais en rondelles d'env. 1 cm
  •  poivrons (un rouge et un jaune) en lamelles d'env. 2 cm
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 2 CS de vinaigre balsamique
  • 1/2 CC Herbamare® A.Vogel Original
  • 20 g roquette
  • 12 câprons

PRÉPARATION : 

Déposer les pommes de terre, les courgettes et les poivrons sur une plaque protégée par un papier à pâtisserie.

Cuisson : env. 15 min. en milieu de four préchauffé à 200°C, puis sortir du four et laisser tiédir.

Pour la sauce, mélanger le reste de l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et assaisonner avec de l'Herbamare®. Mélanger les légumes avec la sauce, puis ajouter la roquette et les câprons.

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