français

Lauwarmer Gemüsesalat

Salade «Méditerranéenne»

Salade «Méditerranéenne»

0,0

0 appréciations Votre appréciation
Andrea Pauli

Aromatique, équilibré, appétissant. Les recettes d’A.Vogel, fraîcheur variée et tonus au programme. Garanti bon pour la santé.

  • Prép.:
  • facile
  • 4 portions

Préparation

1. Déposer les pommes de terre, les courgettes et les poivrons sur une plaque protégée par un papier à pâtisserie.

2. Cuisson : env. 15 min. en milieu de four préchauffé à 200°C, puis sortir du four et laisser tiédir.

3. Pour la sauce, mélanger le reste de l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et assaisonner avec de l'Herbamare®. Mélanger les légumes avec la sauce, puis ajouter la roquette et les câprons.

 

Bon appétit !

Bulletin de santé d'A.Vogel

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !

 *
 
 *
 *

Tous les recettes par ordre alphabétique:

0 produit(s) dans le panier