français

Soupe épicée

Home / Recettes / Soupe épicée

Soupe épicée

0,0

0 appréciations Votre appréciation
Andrea Pauli

« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »

  • Prép.:
  • facile
  • 4 personnes

Préparation

1. Couper les légumes et l’oignon en dés, les faire revenir dans l’huile, déglacer avec le lait de coco et le bouillon de légumes, râper le gingembre puis l’ajouter, couper le piment en petites rondelles, saler et poivrer, laisser mijoter 15 minutes.

2. Éventuellement garnir de coriandre.

Bon appétit!

 


Cliquez sur l'infographie pour agrandir

Bulletin de santé d'A.Vogel

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !

 *
 
 *
 *

Tous les recettes par ordre alphabétique:

0 produit(s) dans le panier