français

Gemüseeintopf

Home / Recettes / Soupe de légumes verts

Soupe de légumes verts

0,0

0 appréciations Votre appréciation
Andrea Pauli

« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »

  • Prép.:
  • facile
  • 4 personnes

Préparation

1. Faites revenir l'oignon, l'ail et les pommes de terre dans un peu d'huile d'olive.

2. Versez entièrement le liquide, laissez bouillir, salez, poivrez, laissez mijoter pendant environ 10 minutes couvercle fermé.

Bon appétit !

Bulletin de santé d'A.Vogel

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !

 *
 
 *
 *

Tous les recettes par ordre alphabétique:

0 produit(s) dans le panier