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Apercu des recettes
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Ingrédients

  • 1 oignon et une gousse d’ail, finement hachés
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 300 g de pommes de terre coupés en dés d’1cm
  • 500 ml de bouillon de légumes (Herbamare®)
  • 200 ml d’eau
  • 100 ml de vin blanc (ou d’eau)
  • Sel (Herbamare), poivre

Légumes verts lavés et coupés en morceaux :

  • 200 g d’asperges vertes
  • 150 g de haricots verts
  • 150 g de brocolis
  • 150 g de chou romanesco
  • 2 bouquets d’oignons de printemps
  • 100 g de petits pois
  • 1 branche de thym et de romarin
  • 100 g de yaourt grec 

 

Préparation

Faites revenir l'oignon, l'ail et les pommes de terre dans un peu d'huile d'olive. Versez entièrement le liquide, laissez bouillir, salez, poivrez, laissez mijoter pendant environ 10 minutes couvercle fermé.

Ajoutez les légumes et les aromates, laissez cuire encore 5 minutes. Assaisonnez ensuite, puis servez avec une cuillerée de yaourt.

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