français

Vollkorn-Dinkelspaghetti

Home / Recettes / Spaghettis à l’épeautre avec fromage frais et tomates cerises

Spaghettis à l’épeautre avec fromage frais et tomates cerises

0,0

0 appréciations Votre appréciation
Andrea Pauli

« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »

  • Prép.:
  • facile
  • 4 personnes

Préparation

1. Assaisonner les tomates cerises avec Herbamare®

2. Cuire les spaghettis dans de l‘eau salée en les gardant croquants.

3. Faire revenir les oignons de printemps dans de l‘huile d‘olive. Ajouter les tomates et 5 CS d’eau, laisser cuire le tout 3 minutes.

4.Égoutter les spaghettis et les ajouter tout de suite aux tomates avec les feuilles de basilic. Mélanger le tout et servir dans des assiettes préchauffées.

5. Parsemer de petits morceaux de fromage frais.

Bon appétit !

Bulletin de santé d'A.Vogel

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !

 *
 
 *
 *

Tous les recettes par ordre alphabétique:

0 produit(s) dans le panier