français

Vollkorn-Dinkelspaghetti

Home / Recettes / Spaghettis à l’épeautre avec fromage frais et tomates cerises

Spaghettis à l’épeautre avec fromage frais et tomates cerises

0,0

0 appréciations Votre appréciation
Andrea Pauli

Aromatique, équilibré, appétissant. Les recettes d’A.Vogel, fraîcheur variée et tonus au programme. Garanti bon pour la santé.

  • Prép.:
  • facile
  • 4 personnes

Préparation

1. Assaisonner les tomates cerises avec Herbamare®

2. Cuire les spaghettis dans de l‘eau salée en les gardant croquants.

3. Faire revenir les oignons de printemps dans de l‘huile d‘olive. Ajouter les tomates et 5 CS d’eau, laisser cuire le tout 3 minutes. Égoutter les spaghettis et les ajouter tout de suite aux tomates avec les feuilles de basilic. Mélanger le tout et servir dans des assiettes préchauffées.

4. Parsemer de petits morceaux de fromage frais.

 

Bon appétit !

 

Bulletin de santé d'A.Vogel

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !

 *
 
 *
 *

Tous les recettes par ordre alphabétique:

0 produit(s) dans le panier