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Recettes A.Vogel : Spaghettis à l’épeautre avec fromage frais et tomates cerises

INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 

  • 600 g de tomates cerises coupées en deux
  • 400 g de spaghettis à l’épeautre
  • 1 bouquet d’oignons de printemps finement coupés
  • 6 cs d‘huile d’olive
  • 1 bouquet de basilic, feuilles déchirées du bout des doigts
  • 80 g de fromage de vache ou de chèvre
  • Herbamare® Spicy

PRÉPARATION :

Assaisonner les tomates cerises avec Herbamare®. Cuire les spaghettis dans de l‘eau salée en les gardant croquants. Faire revenir les oignons de printemps dans de l‘huile d‘olive. Ajouter les tomates et 5 CS d’eau, laisser cuire le tout 3 minutes. Égoutter les spaghettis et les ajouter tout de suite aux tomates avec les feuilles de basilic. Mélanger le tout et servir dans des assiettes préchauffées. Parsemer de petits morceaux de fromage frais.

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