français

Wintergemüsegratin

Home / Recettes / Tarte d’hiver au chou de Milan

Tarte d’hiver au chou de Milan

0,0

0 appréciations Votre appréciation
Joannis Malathounis

Aromatique, équilibré, appétissant. Les recettes d’A.Vogel, fraîcheur variée et tonus au programme. Garanti bon pour la santé.

  • Prép.:
  • moyen
  • 4 personnes

Préparation

1. Malaxez rapidement en pâte la farine, le beurre, le sel, les jaunes d’œuf et deux cuillères à soupe d’eau froide. Couvrez et laissez reposer une heure au frais.

2. Faites revenir les dés d’oignon dans du beurre et de l’huile sans les faire brunir. Fouettez ensemble le bouillon de légumes, la crème, le lait et les œufs ;ajoutez sel et poivre. Assaisonnez d’un peu de noix de muscade.

3. Étalez du papier de cuisson dans un plat à tarte (26 cm), beurrez le bord. Étalez la pâte selon un diamètre de 30 cm. Placez-la dans le plat. Remplissez d’oignon et de chou, arrosez du mélange œufs/lait. Faites cuire pendant 40 minutes à 175°C au four préchauffé.

 

Bon appétit!

 

Infos

La recette a été créée par  Joannis Malathounis. Grec, délicieux, moderne, étoilé. Joannis Malathounis réalise une cuisine méditerranéenne avec tous les sens. Vers le site Internet

 

Bulletin de santé d'A.Vogel

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !

 *
 
 *
 *

Tous les recettes par ordre alphabétique:

0 produit(s) dans le panier