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Gefüllte Tomaten

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Tomates farcies

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Andrea Pauli

« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »

  • Prép.:
  • facile
  • 4 personnes

Préparation

1. Lavez les tomates, videz-les et réservez. Coupez la chair en petits morceaux.

2. Épluchez les oignons et coupez-les en dés, faites-les revenir dans du beurre avec les champignons en miettes.

3. Ajoutez la chair des tomates, du riz complet, de l’eau et un dé de bouillon de légumes, faites cuire brièvement.

4. Incorporez le fromage frais et l’origan, remplissez les tomates de ce mélange.

5. Saupoudrez de tomates et laissez cuire dix minutes au four préchauffé à 220 C jusqu’à ce que le fromage brunisse.

Bon appétit!

 

Source

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

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