français

Gefüllte Tomaten

Home / Recettes / Tomates farcies

Tomates farcies

0,0

0 appréciations Votre appréciation
Andrea Pauli

Aromatique, équilibré, appétissant. Les recettes d’A.Vogel, fraîcheur variée et tonus au programme. Garanti bon pour la santé.

  • Prép.:
  • facile
  • 4 personnes

Préparation

1. Lavez les tomates, videz-les et réservez. Coupez la chair en petits morceaux.

2. Épluchez les oignons et coupez-les en dés, faites-les revenir dans du beurre avec les champignons en miettes.

3. Ajoutez la chair des tomates, du riz complet, de l’eau et un dé de bouillon de légumes, faites cuire brièvement.

4. Incorporez le fromage frais et l’origan, remplissez les tomates de ce mélange.

5. Saupoudrez de tomates et laissez cuire dix minutes au four préchauffé à 220 C jusqu’à ce que le fromage brunisse.

 

Bon appétit!

 

Bulletin de santé d'A.Vogel

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !

 *
 
 *
 *

Tous les recettes par ordre alphabétique:

0 produit(s) dans le panier