français

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Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 50 g de champignons séchés (par ex. girolles)
  • Une noix de beurre
  • 1 cuillère à café de bouillon de légumes Herbamare®
  • 1 tasse d’eau
  • 1 à 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 150 g d’emmental râpé

 

Préparation

Lavez les tomates, videz-les et réservez. Coupez la chair en petits morceaux.

Épluchez les oignons et coupez-les en dés, faites-les revenir dans du beurre avec les champignons en miettes.

Ajoutez la chair des tomates, du riz complet, de l’eau et un dé de bouillon de légumes, faites cuire brièvement.

Incorporez le fromage frais et l’origan, remplissez les tomates de ce mélange.

Saupoudrez de tomates et laissez cuire dix minutes au four préchauffé à 220 C jusqu’à ce que le fromage brunisse.

Bon appétit!

 

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