background

A.Vogel Rezepte

Lomo Saltado

Der Einfluss Chinas in der peruanischen Küche zeigt sich u.a. in sogenannten pfannengerührten Gerichten, wie dem Lomo saltado, einem Mix aus Rindfiletstückchen, Zwiebeln, Tomaten, Amarillo-Paste und Sojasauce.

MilaSol
  • Vorb.: min
  • Zub.: min
Lomo Saltado

Zutaten

  • 600 gr. Filetsteak
  • ½ Löffel Pflanzenöl
  • 2 grosse rote Zwiebeln
  • 3 grosse Tomaten
  • 150 ml Sojasauce
  • 3 EL Kräuteressig
  • Koriander
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

 

1. Filetsteak in 3 cm grosse Würfel, Zwiebel in dicke Spalten und Tomaten längs in Achtel schneiden und entkernen.

2. Fleisch in Wok mit heissem Öl auf allen Seiten anbraten, Zwiebeln, Tomaten und Soja Sauce dazugeben, salzen und pfeffern. Am Schluss Kräuteressig dazugeben, mit Korianderblättern garnieren.

Rezept: Café MilaSol

Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.

Anrede
Vorname
Nachname
E-Mail*

Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

 

Mein Salz, mein Geschmack!

Herbamare schmeckt gut, weil es mit frischen Kräutern und Gemüse gemacht ist.

Mehr erfahren

Wie sich gesund ernähren?

Für Alfred Vogel war Ernährung, als die Basis für unsere Gesundheit, schon immer essentiell. Doch was ist gesunde Ernährung?

Gesunde Ernährung nach A.Vogel

Gesundheits-Nachrichten

Zehnmal im Jahr die besten Tipps rund um natürliche Gesundheit.

Zur aktuellen Ausgabe

Buch-Tipps

Nützliche Ratgeber für eine natürlich gesunde Ernährung.

Zum Buch-Shop
1x im Monat frische Rezepte