background

A.Vogel Rezepte

Salsa Criolla

Die Salsa Criolla ist eine allgegenwärtige Beilage in der peruanischen Küche. Sie wird aus roten Zwiebeln, Tomaten, Limettensaft, Koriander und Amarillo-Chili gemacht, schmeckt dank des Limettensaftes erfrischend scharf.

MilaSol
  • Vorb.: min
  • Zub.: min
Tamales mit Salsa Criolla

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 mittlere Tomaten ohne Mittelstück und Kerne
  • 2 Rocoto-Chili ohne Kerne und Trennhäutchen in hauchdünne Streifen geschnitten (alternativ: eine Charapita- oder eine Amarillo-Chili)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Stängel Koriander
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

 

1. Rote Zwiebel 10 Minuten in Eiswasser einweichen, gründlich abtropfen lassen. 

2. 1 EL Limettensaft, 1 EL Olivenöl und Blätter zweier fein gehackter Korianderstängel zusammen mit den Chili vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Café MilaSol

Dazu passen Tamales (links im Bild).

Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.

Anrede
Vorname
Nachname
E-Mail*

Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

 

Mein Salz, mein Geschmack!

Herbamare schmeckt gut, weil es mit frischen Kräutern und Gemüse gemacht ist.

Mehr erfahren

Wie sich gesund ernähren?

Für Alfred Vogel war Ernährung, als die Basis für unsere Gesundheit, schon immer essentiell. Doch was ist gesunde Ernährung?

Gesunde Ernährung nach A.Vogel

Gesundheits-Nachrichten

Zehnmal im Jahr die besten Tipps rund um natürliche Gesundheit.

Zur aktuellen Ausgabe

Buch-Tipps

Nützliche Ratgeber für eine natürlich gesunde Ernährung.

Zum Buch-Shop
1x im Monat frische Rezepte