Mein Salz, mein Geschmack!
Herbamare schmeckt gut, weil es mit frischen Kräutern und Gemüse gemacht ist.
Mehr erfahrenDie Salsa Criolla ist eine allgegenwärtige Beilage in der peruanischen Küche. Sie wird aus roten Zwiebeln, Tomaten, Limettensaft, Koriander und Amarillo-Chili gemacht, schmeckt dank des Limettensaftes erfrischend scharf.
1. Rote Zwiebel 10 Minuten in Eiswasser einweichen, gründlich abtropfen lassen.
2. 1 EL Limettensaft, 1 EL Olivenöl und Blätter zweier fein gehackter Korianderstängel zusammen mit den Chili vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept: Café MilaSol
Dazu passen Tamales (links im Bild).
Gesunde Rezept- und Ernährungstipps direkt per Mail erhalten.
Herbamare schmeckt gut, weil es mit frischen Kräutern und Gemüse gemacht ist.
Mehr erfahrenFür Alfred Vogel war Ernährung, als die Basis für unsere Gesundheit, schon immer essentiell. Doch was ist gesunde Ernährung?
Gesunde Ernährung nach A.VogelZehnmal im Jahr die besten Tipps rund um natürliche Gesundheit.
Zur aktuellen Ausgabe