Gefüllte Chicoréeschiffchen

Home / Rezepte / Gefüllte Chicoréeschiffchen

Gefüllte Chicoréeschiffchen

Andrea Pauli

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht
  • 2 Schiffchen

Zubereitung

 

1. Das Ei und die Nüsse kleinhacken, Gurke oder Peperoni in kleine Würfelchen schneiden und alles unter den Frischkäse mischen.

2. Wenn nötig, die Masse mit etwas Milch oder Joghurt verdünnen.

3. Je 2 Chicoréeblätter aufeinanderlegen und die Käse - masse so einfüllen, dass man die Schiffchen mit den Fingern essen kann.

4. Für den grösseren Hunger passt ein Butterbrot dazu.

 

 

 

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?

Gesunde, saisonale Rezeptideen und Ernährungstipps von Assata Walter.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

 

Anrede
Vorname
Nachname
E-Mail*

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb

Oft erkältet? Jetzt für Erkältungs-Coach anmelden! GN Juni 2016