Olgas glutenfreies Knäckebrot

Home / Rezepte / Olgas glutenfreies Knäckebrot

Olgas glutenfreies Knäckebrot

Olga Temonen

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht
  • 1 Backblech

Zubereitung

 

1. Trockene Zutaten mit Wasser, Öl und Ei vermischen.

2. Den Teig dünn auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.

3. Etwa 40 Minuten bei 195 ° C Ober- und Unterhitze (170 ° C Umluftofen) backen.

 

 

 

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?

Gesunde, saisonale Rezeptideen und Ernährungstipps von Assata Walter.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

 

Anrede
Vorname
Nachname
E-Mail*

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb

Oft erkältet? Jetzt für Erkältungs-Coach anmelden! GN Juni 2016