Müesli

Home / Rezepte / Bambu® Gourmet-Müesli

Bambu® Gourmet-Müesli

Andrea Pauli

„Aromatisch, ausgewogen, anregend: Die A.Vogel-Rezepte vereinen frische Vielfalt mit Biss und Pfiff. Weil sich gesund ernähren nicht etwa Langeweile bedeutet, sondern Geschmacksvielfalt, Genusserlebniss und Gaumenkitzel sein kann. Immer passend zur Saison, am liebsten mit heimischen Ingredienzen, aber gerne auch mal mit dem ein oder anderen Exoten. Zum Anbeissen gut!“

  • Vorb.:
  • leicht
  • 4 Personen

Zubereitung

 

1. Milch, Joghurt und Kakao verquirlen.

2. A.Vogel Müesli beigeben, Schokolade grob dazureiben und mischen.

3. Banane in Scheiben schneiden und unter das Müesli heben.

Tipp 1:

Nach Belieben mit Rahm (Sahne), Honig und weiteren Früchten verfeinern: Frische Feigen, Pflaumen, Aprikosen oder Trauben passen am besten dazu.

Tipp 2:

Den Naturjoghurt einfach am Vortag mit dem A.Vogel Vital-Ferment «Naturjoghurt» selbermachen!

Guten Appetit!

 

Haben Sie Lust auf gesunde Rezept- und Ernährungstipps von A.Vogel?

Gesunde, saisonale Rezeptideen und Ernährungstipps von Assata Walter.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen!

 

Anrede
Vorname
Nachname
E-Mail*

Alle A.Vogel Rezepte alphabetisch geordnet:

0 Artikel im Warenkorb

Herbamare: Mein Salz, mein Geschmack GN Juni 2016