background

Mehr wissen über Mehl

Überall auf der Welt ist Mehl ein Grundnahrungsmittel, das nicht nur zum Backen dient, sondern auch Suppen und Sossen bindet und Bestandteil von Aufläufen und Breien ist. Je nach Klima, Region und Kultur werden andere Mehle verwendet: In Asien dient Reismehl der Herstellung von Nudeln und Süssigkeiten, in den Tropen und Subtropen ist Maniokmehl der beliebteste Stärkelieferant, in Italien entsteht aus Maismehl köstliche Polenta und aus dem ursprünglich in Kanada beheimateten Manitobamehl der Kuchen-Klassiker Panettone.

Unser Buchtipp

Heil- und Küchenkräuter

Die Zeitschrift für Gesundheit von A.Vogel

Gesundheits-Nachrichten, Dezember 2020

Rezept-Newsletter

 

Ihre E-Mail-Adresse wird ausschliesslich verwendet um den Newsletter zu versenden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Wie sich gesund ernähren?

Für Alfred Vogel war Ernährung, als die Basis für unsere Gesundheit, schon immer essentiell. Doch was ist gesunde Ernährung?

Gesunde Ernährung nach A.Vogel

Ganzheitlich gesund

Von A wie Abwehrkräfte bis Z wie Zivilcourage. Hier finden Sie alle Themen und Beschwerden alphabetisch geordnet.

Gesundheitsthemen

Gesundheitsberatung

Haben Sie Fragen zu einem Gesundheits- oder Ernährungsthema? Rufen Sie uns an! Lassen Sie sich von den ExpertInnen von A.Vogel KOSTENLOS beraten.

A.Vogel Gesundheitsberatung
1x im Monat frische Rezepte