background

FAQ Questions fréquentes

Questions fréquemment posées sur nos sels d'herbes

D’où proviennent les légumes et les herbes contenus dans l'Herbamare®?

Les légumes et les herbes sont cultivés par nos partenaires agriculteurs en Allemagne, en France, en Suisse, en Espagne et en Italie. Le piment et le poivre contenus dans l’Herbamare® Spicy proviennent d’Inde, d'Ouganda et du Tanzanie. En savoir plus

D’où provient l’iode de l’Herbamare® ?

Du kelp, une algue marine riche en iode. En savoir plus

D’où provient le sel marin de l’Herbamare®?

Le sel marin provient des côtes du Sud de la France (de Camargue), il est lavé uniquement à l’eau après récolte, puis séché. En savoir plus

Avez-vous modifié la recette Herbamare® ?

Non, depuis plus de 60 ans, Herbamare® est fabriqué à partir de plantes fraîches, selon la recette d’origine d’Alfred Vogel. Seule la teneur en piment de Herbamare Spicy a été augmentée, pour répondre aux attentes de nos clients. En savoir plus

L’Herbamare® contient-il moins de sel que les autres sels aromatiques ?

Non. Pour la fabrication, 2/3 de sel sont mélangés à 1/3 d’ingrédients frais. Comme les herbes et les légumes contiennent une teneur en eau élevée, la part du sel dans le produit sec est de plus de 90 % pour chaque variété. En savoir plus


Il a meilleur goût fraîchement assaisonné