L’Herbamare® contient-il des légumes ?
Oui, chaque variété contient du céleri, du poireau, de l’oignon et de l’ail, bien entendu de qualité bio. En savoir plus
Oui, chaque variété contient du céleri, du poireau, de l’oignon et de l’ail, bien entendu de qualité bio. En savoir plus
Oui, le céleri. En savoir plus
Toutes les herbes et tous les légumes qu’il contient sont certifiés bio, sont récoltés à maturité et additionnés au sel marin lorsqu’ils sont frais. Le séchage s’effectue soigneusement sous vide, par une température inférieure à... En savoir plus
Le sel est un aliment naturel. L’apport élevé en sel est dû aux aliments préparés. Pour les plats faits maison, vous décidez vous-même de la quantité de sel. Grâce à sa saveur aromatique et sa structure fine, l’Herbamare® peut être... En savoir plus
En Suisse, l’Herbamare® est disponible dans certaines drogueries et pharmacies, dans les magasins diététiques et les commerces alimentaires. En savoir plus
L’algue brune kelp (Macrocystis pyrifera) que nous utilisons provient des eaux côtières du Chili. Chaque lot est examiné avant emploi, le but étant de vérifier l’absence de métaux lourds, de pesticides et d’aflatoxine. Depuis... En savoir plus
Les légumes et les herbes sont cultivés par nos partenaires agriculteurs en Allemagne, en France, en Suisse, en Espagne et en Italie. Le piment et le poivre contenus dans l’Herbamare® Spicy proviennent d’Inde, d'Ouganda et du Tanzanie. En savoir plus
Du kelp, une algue marine riche en iode. En savoir plus
Le sel marin provient des côtes du Sud de la France (de Camargue), il est lavé uniquement à l’eau après récolte, puis séché. En savoir plus
Non, depuis plus de 60 ans, Herbamare® est fabriqué à partir de plantes fraîches, selon la recette d’origine d’Alfred Vogel. Seule la teneur en piment de Herbamare Spicy a été augmentée, pour répondre aux attentes de nos clients. En savoir plus
Non. Pour la fabrication, 2/3 de sel sont mélangés à 1/3 d’ingrédients frais. Comme les herbes et les légumes contiennent une teneur en eau élevée, la part du sel dans le produit sec est de plus de 90 % pour chaque variété. En savoir plus