background

A.Vogel recette

Paupiettes de bœuf «Mexican Spice»

  • Prép.:  min
    Cuis.:  min
  • facile
  • 4 portions

« Aromatiques, équilibrées, appétissantes : les recettes d’A.Vogel associent fraîcheur variée et tonus. Car se nourrir sainement n’est pas synonyme d’ennui, mais de goût varié, d’expérience gustative et de plaisir des papilles. Toujours adaptées à la saison, elles sont généralement mariées à des ingrédients locaux, et parfois aussi à quelques produits plus exotiques. Bonnes à croquer ! »

Andrea Pauli
  • Prép.: 20 min
  • Cuis.: 10 min
  • facile
  • 4 portions
Rindsrollen

Ingrédients

  • 1 boîte de graines de maïs (env. 140 g) rincé et égoutté
  • 1 poivron vert pelé et coupé en dés d'env. 5 mm
  • 1 piment rouge épépiné et finement hâché
  • ½ CC Herbamare® Spicy
  • 8 fines tranches de bœuf (p. ex. rumpsteak, env. 80 g/tranche) aplaties
  • ½ CC de sel ou d'Herbamare® Spicy
  • Un peu de poivre
  • 3 CS d'huile

Préparation

1. Mélanger le maïs, le poivron et le piment dans un bol et assaisonner la farce.

2. Assaisonner les tranches de bœuf, étaler la farce au milieu, rabattre le côté longitudinal et enrouler, puis fixer avec un cure-dents.

 

Cuisson sur le gril:

Huiler les roulades. Piquer deux paupiettes par brochette et griller env. 10 min. à feux moyen en les retournant de temps en temps.

 

Cuisson à la poêle:

Huiler une poêle sans revêtement, laisser chauffer puis réduire le feu. Cuire les paupiettes de tous les côtés env. 6 min. à feu moyen.

 

Information nutritionnelle

Valeurs par personne: graisses 13 g, protéines 38 g, glucides 8 g, 1256 kJ (300 kcal)

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !