background

Questions
de santé ?

Gluten : Sain, encore meilleur,
sans gluten ?

Bien que le pourcentage de personnes présentant une intolérance au gluten ne devrait pas dépasser 10 %, les adversaires du gluten avancent des taux de 30 à 50 %. Ainsi, près d’un tiers des Américains veut renoncer au gluten, ou en limiter la consommation.

Il n’est donc pas étonnant que les aliments sans gluten soient devenus l’un des segments les plus prospères sur le marché de l'agroalimentaire, dans le monde entier.

Auteur : Tino Richter, 04.14

Newsletter A.Vogel

 

Votre adresse e-mail sera utilisée exclusivement pour envoyer la newsletter. Vous trouvez plus d'informations dans nos Protection des données.

Sexe

Nom de familie

Adresse e-mail*

Lecture recommandée

A.Vogel pour les Gourmets

Recettes saines d'A.Vogel

Découvrez les recettes saines d'A.Vogel.

En savoir plus

Ca c'est A.Vogel

Bienvenue dans le monde du bien-être naturel d’A.Vogel.

Découvrez A.Vogel

Newsletter A.Vogel

Inscrivez-vous pour avoir des conseils gratuits ainsi que des nouvelles de nos concours !

Inscrivez

Thèmes de sante

Vous trouvez tous les thèmes/troubles par ordre alphabétique

Thèmes de sante

Points de vente spécialisés

Trouvez le point de vente spécialisé (pharmacie, droguerie) près de chez vous.

Points de vente